Дропшиппинг. Зарабатывайте от 2000 рублей в день
Дропшиппинг. Зарабатывайте от 2000 рублей в деньПросьба, читать дальше тем, кто действительно хочет получать дропшиппинг деньги. Вы САМИ будете устанавливать продажные цены и процент своей прибыли. На один и тот же товар Вы можете экспериментировать с разной наценкой.
Дропшиппинг компания устанавливает фиксированную цену, которую забирает себе. Всё что САМИ поставите сверху — уже Ваше!
Для примера- вы создаёте 3 сайта на один и тот же товар, и можно продавать его за 990 рублей, и за 1450 рублей, и за 1990 рублей. В итоге после такого тестирования увидите самую оптимальную рыночную цену на данный товар и оставляете нужный сайт в работе. И так можно делать с КАЖДЫМ товаром из всего огромного ассортимента.
Данная разработка тем и уникальна, что позволяет начать получать как новичкам, так и людям знакомым с продажами в сети. Для новичка будет открытием возможность начать получать быстро, без технических знаний и вообще любых забот, связанных с закупкой, отправкой, поддержкой, возвратами и прочими «прелестями» Интернет-магазина по продаже физических товаров. Для людей, знакомых с рекламой и продвижением- это возможность реактивного старта Бизнеса.
В схеме «дропшиппинг» в целом первоначального капитала для начала работы в большинстве случаев не требуется вообще. В модели бизнеса, который я предлагаю, помимо этого сильно экономится время на создание сайтов, общение с покупателями и т.п.
Необходим лишь рекламный бюджет для поддержания постоянного источника продаж. Можно начать работать и с 1000 рублей и постепенно развивать сеть, вкладывая всю прибыль в рекламу. Этот путь не самый быстрый, но можно начать и с минимальной имеющейся свободной суммы. С бюджетом в 5000 рублей Вы увеличиваете скорость построения сети и отдачу в виде размера прибыли. Оптимальным для хорошего старта будет бюджет от 10000 рублей.
Вы сами должны понимать, что чем больше вы вкладываете в развитие, тем быстрее строится Бизнес и идёт большая отдача в виде прибыли. Но есть множество примеров, когда вложив суммы от 1000 рублей, практически с нулевым бюджетом, многие за пару месяцев поднялись до оборота в 100000 рублей.
Работа в данной системе не ограничивается единовременным заработком. Средняя комиссия при продаже одного товара с одного сайта составляет от 300 рублей. Продавая один товар в сутки с одного одностраничного сайта, в месяц можно получить 300*30=9000 рублей.
Даже вычитая расходы на рекламу чистая прибыль будет весьма ощутимой. А дальше общий заработок будет зависеть от количества созданных Вами сайтов и совершенствования навыков работы с рекламными сетями. Это может быть 10, 100, 500 или больше одностраничников.

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Закрытое сообщество Виталия Сагайкина – заработок на своем Blockchain кошельке. Blockchain Transfer
Мошенничество Monitor-igr.ru P64668534
Торговая Стратегия ‘QUANT CONTROL’ для Бинарных Опционов
NOVA
Как получать 40000 рублей в неделю

Теги: Дропшиппинг., Зарабатывайте, от, 2000, рублей, в, день,